La fin du mois d’octobre s’approche. Les plus jeunes commencent à préparer Halloween pendant que leurs ainés prépare la célébration de la fête de la Toussaint.
Ces fêtes religieuses et ces jours fériés nous donnent une belle occasion de se rassembler surtout après une année et demi de restrictions, de masques et de peur de se recevoir.
Cette période d’automne 2021 est l’occasion parfaite pour profitez d’un temps en famille ou entre amis le temps d’une soirée ou d’un week end prolongé.
Afin de vous accompagner dans la préparation de vos repas, nos points de vente sont ouverts pendant cette période!
N’hésitez pas à nous appeler et réserver nos produits festifs comme les grosses crevettes de Madagascar, le tarama au caviar Sturia, un poisson entier à passer au four, les noix de Saint Jacques ou repartir avec un plateau d’huîtres Gillardeau!
Neuville- sur- Saône:
- Fermeture le lundi 1 & mardi 2 novembre,
- Ouverture le jeudi 11 novembre de 8h30 à 12h30,
Saint Didier au mont d’ Or:
- Fermeture le lundi 1 & mardi 2 novembre,
- Fermeture le jeudi 11 novembre de 8h30 à 12h30,
Genay:
- Fermeture le lundi 1 & mardi 2 novembre,
- Ouverture le jeudi 11 novembre de 8h30 à 12h30,
Villefranche- sur- Saône:
– Fermeture le lundi 1 & mardi 2 novembre,
- Ouverture le jeudi 11 novembre de 8h30 à 12h30,
Marché couvert de Villefranche:
- Fermeture le lundi 1 & mardi 2 novembre,
- Fermeture le jeudi 11 novembre de 8h30 à 12h30,
Arnas:
- Fermeture le lundi 1 & mardi 2 novembre,
- Ouverture le jeudi 11 novembre de 8h30 à 12h30,