Cigale des mers
Paella
Toute l’année, et plus particulièrement dès que le soleil apparait et réchauffe nos terrasses, la paëlla Cigale des Mers est parfaite pour vos soirées entre amis, anniversaire, baptême… Cuisinée dans nos ateliers à Arnas, avec des produits de qualité et du poisson frais répondant aux critères d’exigence de la Maison Cigale des Mers, la paëlla est un plat complet convivial et facile à réchauffer. Composée d’un riz parfumé aux épices et safran dans lequel se mélangent poivrons, petits pois, crevettes, calamars et moules, vous pourrez choisir entre une version exclusivement poisson ou une version poulet, poisson, chorizo. Elle peut être servie au choix dans un de nos poêlons, un de vos plat ou une barquette aluminium permettant de la chauffer doucement au four. Le conseil Cigale des Mers : Pour garder toute l’onctuosité du riz et le moelleux du poisson, retirer les morceaux de poisson, ajouter un fond d’eau afin que le riz ne sèche pas et 10 min avant de servir, déposez vos morceaux de poissons sur le dessus de la paëlla et couvrez d’un papier aluminium !
Commandez votre paëlla par téléphone ou rendez-vous dans une de nos boutiques! Un délai de 72h est idéal pour répondre aux mieux à vos attentes.
Une envie de paëlla pour un repas? Des portions à emporter dans des barquettes passant au four sont disponibles dans nos points de vente toute l’année. N’hésitez pas à consulter notre FAQ pour des conseils pour vos commandes.
A emporter :
Paëlla Poisson : 8 euros la part
Paëlla Berger (poulet, poisson, chorizo): 11 euros la part
Location de matériel:
8 euros la bouteille de gaz
5 euros le réchaud
Tout matériel loué et prêté est demandé d’être ramené dans la semaine afin de pouvoir le re- prêter le week- end suivant!
Sur place :
Pour vos évènements importants, notre cuistot de déplace chez vous et prépare la paëlla sous vos yeux!
Minimum 20 parts
Paëlla Poisson: 12 euros la part
Paëlla Berger (poulet, poisson, chorizo): 15 euros la part
Le service s’arrête à 21h. Nettoyage et rangement de l’espace de travail. Le poêlon est à ramener dans la semaine.