Ouverture de la pêche de la coquille Saint Jacques

Fine et savoureuse, riche en oméga 3, la coquille Saint Jacques française est un produit très apprécié, surtout à l’approche des fêtes de fin d’année.

La pêche de la coquille Saint Jacques est très réglementée et le début de la saison a été lancée il y a quelques jours avec les premières noix sur nos étals.

Poêlées, crues, en sauce, elles se cuisinent facilement et sont très appréciées des amateurs de bons produits.

Nous vendons exclusivement de la coquille Saint Jacques pêchée en France (Boulogne, Saint Brieuc…) et décoquillée à la main par nos mareyeurs de confiance avec qui nous travaillons depuis plusieurs années.

Notre arrivage journalier de noix de Saint Jacques vous garantissent une grande fraicheur et un circuit d’approvisionnement court.

La noix de Saint Jacques se congèle très bien dans nos sachets. Vous pouvez ainsi commander vos noix durant tous les mois d’octobre et novembre avant l’inflation des prix des périodes de Noël. 

Le saviez-vous? Il faut environ 10kg de coquille Saint Jacques pour obtenir 1kg de noix de Saint Jacques!

Retrouvez la semaine prochaine une idée de recette de Saint Jacques à reproduire tout l’hiver et idéale en entrée pour les fêtes de fin d’année !

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