Moules Bouchot AOP de la Baie du Mont Saint Michel comme au restaurant !

moules-recettes

Comptez 500 à 700 grammes par adulte.


1/ Faites trempez les moules dans le bac à évier 10 min. Pas besoin de les frotter, nos moules sont déjà nettoyées ! Les moules vont s’ouvrir et se refermer. C’est un processus normal car elles sont vivantes. Retrouvez tous nos conseils de conservation des coquillages dans notre FAQ (lien vers Faq).


2/ Pelez et émincez une échalotte et une gousse d’ail. Faites les revenir dans de l’huile d’olive 5 min.


3/Ajoutez les moules égouttées. Déglacez avec du vin blanc.


4/ Laissez cuire 6 à 10 min jusqu’à ce qu’elles soient toutes ouvertes. Remuez plusieurs fois.


5/ Ajouter du persil ciselé et remuez une dernière fois.


6/ Servez dans une assiette creuse. Arrosez généreusement de jus de cuisson et accompagnez les de frites fraîches!

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