Nous vous proposons un délicieux carpaccio de noix de Saint Jacques, facile & rapide à préparer, qui peut se déguster en apéritif à partager ou en présentation sur assiette pour une entrée festive !
Découvrez nos noix de Saint Jaques sur tous nos points de vente avec un arrivage frais du mardi au samedi. N’hésitez pas à nous demander de couper vos noix en carpaccio!
Ingrédient pour 4 personnes:
- 16 noix de Saint Jacques en carpaccio,
- Un pot de truffe d’ été à l’ huile Les Toques Blanches ( disponible à Cerise et Potiron),
- Quelques baies roses,
- Huile de truffe ou une très bonne huile d’olive,
- Sel et poivre en moulin,
- 1 citron,
1/ Disposez les noix de Saint Jacques sur assiette en les chevauchant légèrement.
2/ Préparez une marinade avec l’huile, le jus truffé du pot de truffe et le citron. Arrosez les noix avec.
3/ Assaisonnez avec quelques tours de moulin de sel et poivre.
4/ Disposez les lamelles de truffe sur les Saint Jacques.
5/ Placez au frais jusqu’à la dégustation !