Carpaccio de noix de Saint Jacques à la truffe

carpaccio-saint-jacques

Nous vous proposons un délicieux carpaccio de noix de Saint Jacques, facile & rapide à préparer, qui peut se déguster en apéritif à partager ou en présentation sur assiette pour une entrée festive !

Découvrez nos noix de Saint Jaques sur tous nos points de vente avec un arrivage frais du mardi au samedi. N’hésitez pas à nous demander de couper vos noix en carpaccio!

Ingrédient pour 4 personnes:

  • 16 noix de Saint Jacques en carpaccio,
  • Un pot de truffe d’ été à l’ huile Les Toques Blanches ( disponible à Cerise et Potiron),
  • Quelques baies roses,
  • Huile de truffe ou une très bonne huile d’olive,
  • Sel et poivre en moulin,
  • 1 citron,

1/ Disposez les noix de Saint Jacques sur assiette en les chevauchant légèrement.

2/ Préparez une marinade avec l’huile, le jus truffé du pot de truffe et le citron. Arrosez les noix avec.

3/ Assaisonnez avec quelques tours de moulin de sel et poivre.

4/ Disposez les lamelles de truffe sur les Saint Jacques.

5/ Placez au frais jusqu’à la dégustation ! 

Partager sur facebook
Facebook