Plateau de la Saint Valentin

Gâtez votre moitié avec un plateau de fruits de mer, un bon verre de vin, une musique d’ambiance au chaud chez vous.

Profitez du trajet de retour du travail, pour récupérer votre plateau soit à Neuville- sur- Saône, à Saint- Didier- au- Mont- d’ Or ou à Villefranche- sur- Saône et laisser vous bercer par une soirée forcément réussie!

Condition de retrait:

Villefranche : rdv à la boutique Rue Nationale de 15h à 19h,

Neuville : rdv à la boutique de 17h à 19h,

Saint Didier au Mont d’ Or : rdv devant les Halles Mont d’ Or de 17h à 19h,

Composition 1:

  • 12 huîtres Fine de Claire n° 3
  • 10 crevettes de Madagascar 40/60
  • 200 grs de bulots
  • 2 pinces de crabe
  • 100 grs de saumon Gravlax
  • 1 pot de sauce au choix (mayonnaise, aïoli ou vinaigre à l’ échalote)
  • 1 pot de rillette maison au choix (saumon, thon, haddock)

Prix: 75€

Composition 2:

  • 12 huîtres Fine de Claire n° 3
  • 10 crevettes de Madagascar 40/60
  • 200 grs de bulots
  • 2 demies queues de langouste Cuba
  • 100 grs de saumon Gravlax
  • 1 pot de sauce au choix (mayonnaise, aïoli ou vinaigre à l’ échalote)
  • 1 pot de rillette maison au choix (saumon, thon, haddock)

Prix: 90€

Commande obligatoire jusqu’au 13 février inclus. Paiement par CB ou espèces à réception.

Partager sur facebook
Facebook