La cigales des mers

Les allergènes

Composition Marinade

Persillade : Colza, tournesol, ail oignon, ciboulette, aneth, persil, estragon, romarin, sel, poivre.

Thaï : Colza, tournesol, coriandre, verveine des Indes, cumin, poivre Cayenne, gingembre,
ail, aneth, sel, poivre.

Miel Moutarde : Colza, tournesol, lin, palme, amande de karité, miel, graine de moutarde, poivre
cayenne, ail, poivron, persil, sel, poivre.

Curry : Colza, tournesol, oignon, poivron, ail, curcuma, paprika, piment, gingembre, coriandre,
cardamome, cumin, sel , poivre.

Coriandre Origan : Colza, tournesol, lin, tournesol, poivron, oignon, poivre de Cayenne, origan,
menthe, coriandre, ail, citron, sel.

Thym Romarin : Colza, tournesol, basilic, origan, romarin, thym, persil, aneth, lavande, ail, tomate,
sel, poivre.

Ciboulette thym : Colza, tournesol, ail, oignon, poivron, piment, romarin, persil, ciboulette, thym, sel, poivre.